Тел.: +7(495) 474-18-21 +7(925) 928-74-20 +7(999) 440-70-52 E-mail: clever-kids@bk.ru
Адрес: г. Москва (СВАО, м. Медведково, м. Бабушкинская), ул. Челюскинская, д.13
Режим работы:
Ежедневно с 10-21 ч.





23 Сен 2013

Школа Анимации в Центре Творчества «Клевер»

В Семейном центре творчества «Клевер»  проходят занятия для взрослых.  В первых числах сентября Школа Анимации СЦТ Клевер  начала занятия со слушателями, которые хотят освоить новую профессию детского Аниматора.

Анима – душа, а деятельность человека, берущая свое название от этого слова, стало быть направлена на оживление и одухотворение чего-либо. На  самом деле, аниматор- человек, оживляющий повседневность, рутинность, привносящий праздник в привычную обыденность. Аниматор – творец праздника, как бы пафосно это ни звучало, а суть профессии именно такова.

Аниматор – профессия, которая синтезировала в себе целый ряд занятий. Эта синтетическая профессия лишь при поверхностном рассмотрении кажется легкой и низкоквалифицированной. На самом же деле, если говорить о профессионалах своего дела, то аниматоры, как правило, в ходе своей работы обращаются к целому ряду наук – режиссуре, актерскому мастерству, сценарному творчеству, хореографии, вокалу, психологии и множеству сопутствующих навыков, без которых аниматор – это дядя Вася, надевший яркий костюм. Для того, чтобы расширить привычные границ и представления о празднике, так же крайне желательно владение компьютерными программами, видео, фото и музыкальной техникой. Профессиональный аниматор – это универсал, способный создать праздник любой тематики и направления.

В ходе программы по освоению новой профессии наши студенты на базовом курсе слушают теоретические предметы по актерскому мастерству, режиссуре, возрастной психологии, осваивают в тренинговом формате игротеку и элементы детской анимации, а также проходят на нашей базе практику.

IMG_1281
IMG_1290




 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования © Copyright 2009, Семейный центр творчества «КЛЕВЕР»