Тел.: +7(495) 649-47-03 +7(495) 474-18-21 Факс: +7(495) 649-47-03 E-mail: clever-kids@bk.ru
Адрес: г. Москва (СВАО, м. Медведково, м. Бабушкинская), ул. Челюскинская, д.13
Режим работы:
Ежедневно с 10-21 ч.





29 Сен 2014

Свадебное агентство «Белый Клевер»

Если вы зашли на наш сайт и хотите получить эту информацию, то скорее всего вы планируете грандиозное событие. Вам предстоит пережит один из ответственных и запоминающихся моментов в вашей жизни. Наше агентство помогает молодым парам сделать этот удивительный момент ярким, легким и удивительно красивым.
Как мы работаем?
Наши клиенты, будущие супруги приезжают в наш уютный офис на чашечку кофе, где мы и обсуждаем предстоящее мероприятие.

Встреча длится не один час, так как нам нужно обсудить много нюансов и первые шаги, которые будут сделаны с нашей стороны и с вашей тоже. На первой встрече мы планируем стиль свадьбы и определяем первоначальный бюджет. На этой встрече мы консультируем наши молодые пары по поводу регистрации, где и как лучше ее провести. После наши молодые уже занимаются своими делами, а на нашей кухне уже все кипит. Работа началась. За несколько дней мы просчитываем смету праздника. И представляем ее клиентам. Согласовываем все пункты. После этого идет этап подбора площадки для проведения свадьбы или торжественного мероприятия. Это может быть загородный ресторан, шатер на открытой площадке, ресторан премиум класса или наоборот уютное кафе. Так же мы согласовываем место проведения регистрации, так как не все готовы зарегистрировать свой союз в обычном загсе. Многие пары выбирают постановочную регистрацию или регистрацию в старинных усадьбах.

После этого начинается третий этап. Мы уже знаем точное место и время. И поэтому нам уже легко разговаривать со всеми подрядчиками, которые будут работать на свадьбе. Идет тщательный подбор и поиск необходимых специалистов. Кто эти люди? Это фото и видео-операторы, музыканты, ведущие, диджеи, декораторы -флористы, наши партнеры с автомобильным парком по прокату машин. Визажисты и стилисты. Хореографы и так далее. Подрядчиков бывает иногда очень много. От 10 человек или компаний, до 30.
Нашим клиентам мы представляем фото и видео портфолио всех подрядчиков, которые соответствуют ценовой политике по смете.
Конечно мы советуем, кого лучше выбрать из представленного списка, тех кто лучше бы вписался в стилистику свадьбы. Но выбор, конечно же за вами.
Следующий этап – после того, как были согласованны все подрядчики по мероприятию. Мы курируем все сроки и время, запланированных мероприятий. Дегустацию в ресторане, репетицию макияжа и прически. Постановку свадебного танца, съемку «love-story» или подарок песни в студии звукозаписи. Ничего не остается без нашего внимания.

И наконец мы подошли к торжественному дню. Здесь работает вся наша команда, а наши клиенты, просто отдыхают и получают удовольствие от того события, которого они очень ждали.
Мы курируем весь день. От его начала до самой последней минуты мероприятия. Здесь особенно важна четкость в координации всех подрядчиков и задействованных лиц, чтобы мероприятие прошло без единой помарки.
И наконец. Молодая пара уже стали супругами, а мы еще курируем вас. Пост этап. Мы напомним все ваши самые замечательные моменты этого дня, когда снова встретимся за чашечкой чая или у нас или у вас, чтобы отдать вам фото книги и диски с вашими фильмами. И еще мы вас будем помнить всегда)) А вы будете нас рекомендовать ваши друзьям.




 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования © Copyright 2009, Семейный центр творчества «КЛЕВЕР»